paginas

sexta-feira, 13 de abril de 2012

Léo Moura dá entrevista após o jogo e ouve eliminação do Flamengo ao vivo na Fox Sports

Quando o árbitro colocou fim à vitória do Flamengo por 3 a 0 sobre o Lanus a classificação do clube carioca ainda não estava garantida. Era preciso um empate entre Olímpia e Emelec para garantir a vaga para a próxima fase da Libertadores.

E quando o jogo no Engenhão acabou, o improvável de fato estava acontecendo, com os dois concorrentes pela vaga empatando em 2 a 2 em Assunção. Nesse momento, Léo Moura foi chamado no link ao vivo da Fox Sports para comentar o gol de empate que havia acabado de sair no Paraguai. “Tomara que no jogo termine logo para a gente garantir essa classificação. Quantos minutos falta?”, perguntou o ídolo do Flamengo. “Estamos com 43 minutos do segundo tempo”, respondeu, prontamente o narrador.

Mas a partida ainda não havia terminado. No lance seguinte, em um escanteio nos acréscimos da partida os equatorianos do Emelec fizeram o terceiro gol, para tristeza da nação flamenguista e de Léo Moura, que foi da classificação à eliminação da Libertadores em menos de um minuto, e ouviu em primeira mão a eliminação de seu time.